検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

やきとりと日本人 屋台から星付きまで 光文社新書 731 土田 美登世/著

著者名
光文社 東京 2014.12 18cm 262p ¥¥780
出版者
分類:673.971
やきとりと日本人 屋台から星付きまで      光文社新書 731
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
やきとり屋で、なぜ豚・牛もつが出てくるのか? やきとりは日本の伝統食ではないのか? やきとり誕生の歴史をたどるほか、老舗、全国のご当地やきとり、さまざまなこだわりのある店など70軒を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040421872
書誌種別
図書
著者名
土田 美登世/著
著者名ヨミ
ツチダ ミトセ
出版者
光文社
出版年月
2014.12
ページ数・枚数
262p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-334-03834-2
分類記号
673.971
書名
やきとりと日本人 屋台から星付きまで 光文社新書 731
書名ヨミ
ヤキトリ ト ニホンジン ヤタイ カラ ホシツキ マデ コウブンシャ シンショ 731
副書名
屋台から星付きまで
副書名ヨミ
ヤタイ カラ ホシツキ マデ
著者紹介
1966年生まれ。お茶の水女子大学大学院(調理科学)修了。『専門料理』『料理王国』編集部を経てフリーの食記者、編集者。著書に「こだわりパン屋を開く」「日本イタリア料理事始め」など。
件名1
飲食店
件名2
料理-肉
件名3
鶏肉
叢書名
光文社新書

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
S673.9// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915277138 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。