検索結果書誌詳細
和食食材かまぼこの世界 鈴木 たね子/著
- 著者名
- 農林統計出版 東京 2014.11 19cm 5,94p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:667.5
書誌詳細
-
内容紹介
-
魚肉を原料にしていて、その健康効果が科学的に認められているかまぼこ(魚肉練り製品)。その栄養価と健康機能性や、日本全国の特産品かまぼこを紹介する。世界における「かに風味かまぼこ」の受容にも触れる。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040418270
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
鈴木 たね子/著
-
著者名ヨミ
-
スズキ タネコ
-
出版者
-
農林統計出版
-
出版年月
-
2014.11
-
ページ数・枚数
-
5,94p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-89732-308-4
-
分類記号
-
667.5
-
書名
-
和食食材かまぼこの世界
-
書名ヨミ
-
ワショク ショクザイ カマボコ ノ セカイ
-
-
-
件名1
-
かまぼこ
資料情報
1
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 667//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711898912
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。