検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

簡単なのにきちんと作れるおせち料理 井澤 由美子/料理

著者名
成美堂出版 東京 2014.12 26cm 127p ¥¥1000
出版者
分類:596.4
簡単なのにきちんと作れるおせち料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
まずは祝い肴3品を揃えて、あとは余力次第で、好きなものを作りましょう。黒豆、数の子などの祝い肴から、組み合わせ自由のカスタムおせちまでを紹介。おせちのこと、お正月のしきたり、大晦日と三が日の料理も収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040415807
書誌種別
図書
著者名
井澤 由美子/料理
著者名ヨミ
イザワ ユミコ
出版者
成美堂出版
出版年月
2014.12
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-415-31929-2
分類記号
596.4
書名
簡単なのにきちんと作れるおせち料理
書名ヨミ
カンタン ナノニ キチント ツクレル オセチ リョウリ
著者紹介
東京生まれ。料理家。国際中医薬膳師。身体にやさしく、シンプルでおしゃれな料理が人気。万能調味料「レモン塩」ブームの火つけ役としても知られる。著書に「やせる!レモン塩レシピ」など。
件名1
おせち料理

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915276833 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。