検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

塩ゆずレシピ 和食によく合う香りの調味料 高橋 雅子/著

著者名
池田書店 東京 2014.11 21cm 111p ¥¥1000
出版者
分類:596
塩ゆずレシピ 和食によく合う香りの調味料
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
塩ゆずとろろ、手羽先の塩ゆず煮、まぐろの塩ゆず辛子和え、塩ゆずおにぎり…。和食によく合う香りの調味料「塩ゆず」のつくり方と、それを使った料理のレシピを紹介します。スイーツ&ドレッシングのレシピも収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040415032
書誌種別
図書
著者名
高橋 雅子/著
著者名ヨミ
タカハシ マサコ
出版者
池田書店
出版年月
2014.11
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-262-13011-8
分類記号
596
書名
塩ゆずレシピ 和食によく合う香りの調味料
書名ヨミ
シオユズ レシピ ワショク ニ ヨク アウ カオリ ノ チョウミリョウ
副書名
和食によく合う香りの調味料
副書名ヨミ
ワショク ニ ヨク アウ カオリ ノ チョウミリョウ
著者紹介
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
件名1
料理
件名2
調味料
件名3
ゆず

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212820523 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596//Aキイ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711897023 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011488223 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。