検索結果書誌詳細
塩ゆずレシピ 和食によく合う香りの調味料 高橋 雅子/著
- 著者名
- 池田書店 東京 2014.11 21cm 111p ¥¥1000
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
塩ゆずとろろ、手羽先の塩ゆず煮、まぐろの塩ゆず辛子和え、塩ゆずおにぎり…。和食によく合う香りの調味料「塩ゆず」のつくり方と、それを使った料理のレシピを紹介します。スイーツ&ドレッシングのレシピも収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040415032
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
高橋 雅子/著
-
著者名ヨミ
-
タカハシ マサコ
-
出版者
-
池田書店
-
出版年月
-
2014.11
-
ページ数・枚数
-
111p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-262-13011-8
-
分類記号
-
596
-
書名
-
塩ゆずレシピ 和食によく合う香りの調味料
-
書名ヨミ
-
シオユズ レシピ ワショク ニ ヨク アウ カオリ ノ チョウミリョウ
-
副書名
-
和食によく合う香りの調味料
-
副書名ヨミ
-
ワショク ニ ヨク アウ カオリ ノ チョウミリョウ
-
-
-
著者紹介
-
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
調味料
-
件名3
-
ゆず
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212820523
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 596//Aキイ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711897023
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011488223
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。