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手づくりがおいしいニッポンの保存食 四季の手仕事50 別冊NHKきょうの料理
- 著者名
- NHK出版 東京 2014.11 26cm 174p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
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内容紹介
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みょうがの甘酢漬け、梅酒、青じそのピリ辛しょうゆ漬け、甘酒、栗の渋皮煮、干し柿、白菜漬け、みそ…。季節の食材をおいしく長く楽しむ、保存食の作り方を紹介する。保存食を使ったレシピも掲載。
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タイトルコード
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1000040407962
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書誌種別
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図書
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出版者
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NHK出版
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出版年月
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2014.11
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ページ数・枚数
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174p
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大きさ・形態
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26cm
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ISBN
-
4-14-646248-9
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分類記号
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596.21
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書名
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手づくりがおいしいニッポンの保存食 四季の手仕事50 別冊NHKきょうの料理
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書名ヨミ
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テズクリ ガ オイシイ ニッポン ノ ホゾンショク シキ ノ テシゴト ゴジュウ ベッサツ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ
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副書名
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四季の手仕事50
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副書名ヨミ
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シキ ノ テシゴト ゴジュウ
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件名1
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料理(日本)
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件名2
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食品保存法
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叢書名
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別冊NHKきょうの料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aシロ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211829180
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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