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手づくりがおいしいニッポンの保存食 四季の手仕事50 別冊NHKきょうの料理

著者名
NHK出版 東京 2014.11 26cm 174p ¥¥1300
出版者
分類:596.21
手づくりがおいしいニッポンの保存食 四季の手仕事50      別冊NHKきょうの料理
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
みょうがの甘酢漬け、梅酒、青じそのピリ辛しょうゆ漬け、甘酒、栗の渋皮煮、干し柿、白菜漬け、みそ…。季節の食材をおいしく長く楽しむ、保存食の作り方を紹介する。保存食を使ったレシピも掲載。
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タイトルコード
1000040407962
書誌種別
図書
出版者
NHK出版
出版年月
2014.11
ページ数・枚数
174p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-14-646248-9
分類記号
596.21
書名
手づくりがおいしいニッポンの保存食 四季の手仕事50 別冊NHKきょうの料理
書名ヨミ
テズクリ ガ オイシイ ニッポン ノ ホゾンショク シキ ノ テシゴト ゴジュウ ベッサツ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ
副書名
四季の手仕事50
副書名ヨミ
シキ ノ テシゴト ゴジュウ
件名1
料理(日本)
件名2
食品保存法
叢書名
別冊NHKきょうの料理

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aシロ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211829180 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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