検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

かんたん作りおきおかず230 料理コレ1冊! 吉田 瑞子/著

著者名
学研パブリッシング 東京 2014.11 24cm 159p ¥¥1200
出版者
分類:596
かんたん作りおきおかず230       料理コレ1冊!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
作りおきおかずで、毎日の食事がもっと楽チンに! 時間があるときに調理して、冷蔵・冷凍保存しておく「作りおきおかず」を、野菜、魚、肉の食材別に紹介。全レシピに調理時間、保存期間、カロリー表示付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040407521
書誌種別
図書
著者名
吉田 瑞子/著
著者名ヨミ
ヨシダ ミズコ
出版者
学研パブリッシング
出版年月
2014.11
ページ数・枚数
159p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-05-800330-5
分類記号
596
書名
かんたん作りおきおかず230 料理コレ1冊!
書名ヨミ
カンタン ツクリオキ オカズ ニヒャクサンジュウ リョウリ コレ イッサツ
著者紹介
料理研究家・フードコーディネーター。著書に「シリコンスチーマーで作る魔法のレシピ64」「冷凍保存の教科書ビギナーズ」「ドキドキ!もっと知りたい★ワクワクお料理ノート」など。
件名1
料理
叢書名
料理コレ1冊!

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114082388 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412051156 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。