検索結果書誌詳細
やっぱり肉料理 カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ 横田 渉/著
- 著者名
- 大和書房 東京 2014.10 26cm 127p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.33
書誌詳細
-
内容紹介
-
必ずとろけるサーロインステーキ、しっとり厚切りポークソテー、パリッとジューシーローストチキン…。カリフォルニア・キュイジーヌの経験を積んだフレンチシェフが、家庭でできる絶品肉料理のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040406130
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
横田 渉/著
-
著者名ヨミ
-
ヨコタ ワタル
-
出版者
-
大和書房
-
出版年月
-
2014.10
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-479-92084-7
-
分類記号
-
596.33
-
書名
-
やっぱり肉料理 カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ
-
書名ヨミ
-
ヤッパリ ニクリョウリ カリフォルニア キュイジーヌ ノ トッテオキ レシピ
-
副書名
-
カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ
-
副書名ヨミ
-
カリフォルニア キュイジーヌ ノ トッテオキ レシピ
-
-
-
著者紹介
-
1980年生まれ。岡山県出身。調理師専門学校卒業。「六本木農園」シェフ。食の企画会社「food & design CONVEY」を料理家eminaと運営。
-
件名1
-
料理-肉
-
件名2
-
料理(西洋)-アメリカ合衆国
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.33//Aキイ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114081728
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。