検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

やっぱり肉料理 カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ 横田 渉/著

著者名
大和書房 東京 2014.10 26cm 127p ¥¥1500
出版者
分類:596.33
やっぱり肉料理 カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
必ずとろけるサーロインステーキ、しっとり厚切りポークソテー、パリッとジューシーローストチキン…。カリフォルニア・キュイジーヌの経験を積んだフレンチシェフが、家庭でできる絶品肉料理のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040406130
書誌種別
図書
著者名
横田 渉/著
著者名ヨミ
ヨコタ ワタル
出版者
大和書房
出版年月
2014.10
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-479-92084-7
分類記号
596.33
書名
やっぱり肉料理 カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ
書名ヨミ
ヤッパリ ニクリョウリ カリフォルニア キュイジーヌ ノ トッテオキ レシピ
副書名
カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ
副書名ヨミ
カリフォルニア キュイジーヌ ノ トッテオキ レシピ
著者紹介
1980年生まれ。岡山県出身。調理師専門学校卒業。「六本木農園」シェフ。食の企画会社「food & design CONVEY」を料理家eminaと運営。
件名1
料理-肉
件名2
料理(西洋)-アメリカ合衆国

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.33//Aキイ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114081728 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。