検索結果書誌詳細
ロシアの保存食 荻野 恭子/著
- 著者名
- 東洋書店 東京 2014.10 21cm 95p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
-
内容紹介
-
厳しい風土の中で育まれたロシア料理には、保存食を使った料理が多い。ピクルスをはじめ、魚介・魚卵、肉、乳製品、果物と野菜を使った保存食の作り方を紹介する。見返しに地図あり。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040405906
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
荻野 恭子/著
-
著者名ヨミ
-
オギノ キョウコ
-
出版者
-
東洋書店
-
出版年月
-
2014.10
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-86459-182-9
-
分類記号
-
596.23
-
書名
-
ロシアの保存食
-
書名ヨミ
-
ロシア ノ ホゾンショク
-
-
-
著者紹介
-
東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア大陸周辺の50か国以上を訪れ食文化を研究。料理番組や雑誌で活躍。著書に「ロシアの郷土料理」「ポリ袋漬けのすすめ」他。
-
件名1
-
料理(西洋)-ロシア
-
件名2
-
食品保存法
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aモモ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011485304
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aキイ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1211828518
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。