検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

パンの世界 基本から最前線まで 講談社選書メチエ 585 志賀 勝栄/著

著者名
講談社 東京 2014.10 19cm 253p ¥¥1650
出版者
分類:588.32
パンの世界 基本から最前線まで      講談社選書メチエ 585
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
焼きたてパンを楽しむ文化はいつ生まれたか。大きく焼くパンと小さく焼くパン、それぞれのメリットとは。パン職人の著者が、パンの起源、日本での受容史を辿り、パン作りの精妙なプロセスを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040405770
書誌種別
図書
著者名
志賀 勝栄/著
著者名ヨミ
シガ カツエイ
出版者
講談社
出版年月
2014.10
ページ数・枚数
253p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-06-258588-0
分類記号
588.32
書名
パンの世界 基本から最前線まで 講談社選書メチエ 585
書名ヨミ
パン ノ セカイ キホン カラ サイゼンセン マデ コウダンシャ センショ メチエ 585
副書名
基本から最前線まで
副書名ヨミ
キホン カラ サイゼンセン マデ
著者紹介
1955年新潟県生まれ。ユーハイムなどを経て、シニフィアン・シニフィエを開店、オーナーシェフに。著書に「酵母から考えるパンづくり」「シニフィアンシニフィエのスイーツブレッド」など。
件名1
パン
叢書名
講談社選書メチエ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114480041 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
588.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612847939 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。