検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ 講談社のお料理BOOK 落合 務/著

著者名
講談社 東京 2014.10 26cm 127p ¥¥1600
出版者
分類:596.23
「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ       講談社のお料理BOOK
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
人気レストラン「ラ・ベットラ」のシェフ落合務がわかりやすく丁寧に教える、家でもおいしく作れるイタリアンレシピ集。ひとつひとつの料理のなりたちや、「なぜそうするか」という「理屈」がわかる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040405498
書誌種別
図書
著者名
落合 務/著
著者名ヨミ
オチアイ ツトム
出版者
講談社
出版年月
2014.10
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-06-299621-1
分類記号
596.23
書名
「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ 講談社のお料理BOOK
書名ヨミ
ラ ベットラ オチアイ ツトム ノ パーフェクト レシピ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
著者紹介
1947年東京都生まれ。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ。著書に「ラ・ベットラ落合務のイタリア料理事典」など。
件名1
料理(西洋)-イタリア
叢書名
講談社のお料理BOOK

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.23// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114569594 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。