検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

給食室の仕事・基本のき 安全でおいしい保育園の食事作りのために 小川 美智子/著

著者名
芽ばえ社 東京 2014.10 21cm 96p ¥¥1200
出版者
分類:376.14
給食室の仕事・基本のき 安全でおいしい保育園の食事作りのために
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
保育園栄養士の著者が、調理室に入る前に必ず行うこと、乳幼児のための調理、栄養価計算と献立作成、食中毒・二次感染予防、アレルギー対応食の提供など、給食室の仕事の基本を紹介します。『食べもの文化』別冊の単行本化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040402204
書誌種別
図書
著者名
小川 美智子/著
著者名ヨミ
オガワ ミチコ
出版者
芽ばえ社
出版年月
2014.10
ページ数・枚数
96p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-89579-368-1
分類記号
376.14
書名
給食室の仕事・基本のき 安全でおいしい保育園の食事作りのために
書名ヨミ
キュウショクシツ ノ シゴト キホン ノ キ アンゼン デ オイシイ ホイクエン ノ ショクジズクリ ノ タメ ニ
副書名
安全でおいしい保育園の食事作りのために
副書名ヨミ
アンゼン デ オイシイ ホイクエン ノ ショクジズクリ ノ タメ ニ
著者紹介
東京都福生市弥生保育園栄養士。著書に「旬がおいしい!保育園のシンプル献立」など。
件名1
保育
件名2
給食

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
376.1// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114079862 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。