検索結果書誌詳細
給食室の仕事・基本のき 安全でおいしい保育園の食事作りのために 小川 美智子/著
- 著者名
- 芽ばえ社 東京 2014.10 21cm 96p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:376.14
書誌詳細
-
内容紹介
-
保育園栄養士の著者が、調理室に入る前に必ず行うこと、乳幼児のための調理、栄養価計算と献立作成、食中毒・二次感染予防、アレルギー対応食の提供など、給食室の仕事の基本を紹介します。『食べもの文化』別冊の単行本化。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040402204
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
小川 美智子/著
-
著者名ヨミ
-
オガワ ミチコ
-
出版者
-
芽ばえ社
-
出版年月
-
2014.10
-
ページ数・枚数
-
96p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-89579-368-1
-
分類記号
-
376.14
-
書名
-
給食室の仕事・基本のき 安全でおいしい保育園の食事作りのために
-
書名ヨミ
-
キュウショクシツ ノ シゴト キホン ノ キ アンゼン デ オイシイ ホイクエン ノ ショクジズクリ ノ タメ ニ
-
副書名
-
安全でおいしい保育園の食事作りのために
-
副書名ヨミ
-
アンゼン デ オイシイ ホイクエン ノ ショクジズクリ ノ タメ ニ
-
-
-
著者紹介
-
東京都福生市弥生保育園栄養士。著書に「旬がおいしい!保育園のシンプル献立」など。
-
件名1
-
保育
-
件名2
-
給食
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 376.1//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114079862
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。