検索結果書誌詳細
「カフェ・バッハ」のコーヒーとお菓子 基本テクニックと63レシピ、コーヒーとの相性を知る 田口 文子/著
- 著者名
- 世界文化社 東京 2014.10 26cm 207p ¥¥3200
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
コーヒーとの相性を知る「カフェ・バッハ」のお菓子レシピ集。コーヒーの焙煎度別に、人気の63品の作り方を丁寧に解説。お菓子作りの基本テクニック、コーヒーの淹れ方なども紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040402132
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
田口 文子/著
-
著者名ヨミ
-
タグチ フミコ
-
出版者
-
世界文化社
-
出版年月
-
2014.10
-
ページ数・枚数
-
207p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-418-14313-9
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
「カフェ・バッハ」のコーヒーとお菓子 基本テクニックと63レシピ、コーヒーとの相性を知る
-
書名ヨミ
-
カフェ バッハ ノ コーヒー ト オカシ キホン テクニック ト ロクジュウサン レシピ コーヒー トノ アイショウ オ シル
-
副書名
-
基本テクニックと63レシピ、コーヒーとの相性を知る
-
副書名ヨミ
-
キホン テクニック ト ロクジュウサン レシピ コーヒー トノ アイショウ オ シル
-
-
-
著者紹介
-
夫婦で「カフェ・バッハ」を開店。90年に立ち上げた製菓・製パン部を指揮する。
-
件名1
-
菓子
-
件名2
-
コーヒー
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.65//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114508560
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。