検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

「カフェ・バッハ」のコーヒーとお菓子 基本テクニックと63レシピ、コーヒーとの相性を知る 田口 文子/著

著者名
世界文化社 東京 2014.10 26cm 207p ¥¥3200
出版者
分類:596.65
「カフェ・バッハ」のコーヒーとお菓子 基本テクニックと63レシピ、コーヒーとの相性を知る
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
コーヒーとの相性を知る「カフェ・バッハ」のお菓子レシピ集。コーヒーの焙煎度別に、人気の63品の作り方を丁寧に解説。お菓子作りの基本テクニック、コーヒーの淹れ方なども紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040402132
書誌種別
図書
著者名
田口 文子/著
著者名ヨミ
タグチ フミコ
出版者
世界文化社
出版年月
2014.10
ページ数・枚数
207p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-418-14313-9
分類記号
596.65
書名
「カフェ・バッハ」のコーヒーとお菓子 基本テクニックと63レシピ、コーヒーとの相性を知る
書名ヨミ
カフェ バッハ ノ コーヒー ト オカシ キホン テクニック ト ロクジュウサン レシピ コーヒー トノ アイショウ オ シル
副書名
基本テクニックと63レシピ、コーヒーとの相性を知る
副書名ヨミ
キホン テクニック ト ロクジュウサン レシピ コーヒー トノ アイショウ オ シル
著者紹介
夫婦で「カフェ・バッハ」を開店。90年に立ち上げた製菓・製パン部を指揮する。
件名1
菓子
件名2
コーヒー

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114508560 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。