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料理の科学 続1 素朴な疑問に再び答えます ロバート・L.ウォルク/著
- 著者名
- 楽工社 東京 2014.10 21cm 365p ¥¥2000
- 出版者
- 分類:498.53
書誌詳細
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内容紹介
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ワインに含まれる「亜硫酸塩」とは何? アイスティーはなぜ濁る? トランス脂肪酸とは何? 玉ねぎを泣かずに切る究極の方法は? 飲み物、野菜、果実などについて科学的に説明する。レシピも掲載。
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タイトルコード
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1000040401409
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書誌種別
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図書
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著者名
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ロバート・L.ウォルク/著
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著者名ヨミ
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ロバート L ウォルク
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出版者
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楽工社
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出版年月
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2014.10
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ページ数・枚数
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365p
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大きさ・形態
-
21cm
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ISBN
-
4-903063-66-9
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分類記号
-
498.53
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書名
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料理の科学 素朴な疑問に再び答えます 続1
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書名ヨミ
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リョウリ ノ カガク ソボク ナ ギモン ニ フタタビ コタエマス
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副書名
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素朴な疑問に再び答えます
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副書名ヨミ
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ソボク ナ ギモン ニ フタタビ コタエマス
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著者紹介
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ピッツバーグ大学の名誉化学教授。同大学に約30年間所属したのち、執筆に専念するため学界を引退。化学を多くの人にわかりやすく伝えた功績により「グレイディ・スタック賞」を授与された。
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件名1
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食品化学
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 498.53//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114107077
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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