検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

THE BAR開業ブック 人気のバーはこうして作る 赤土 亮二/著

著者名
旭屋出版 東京 2014.10 21cm 259p ¥¥1800
出版者
分類:673.98
THE BAR開業ブック 人気のバーはこうして作る
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
バーの基礎知識と経営の特徴、店舗の開発と注意点、店づくりと成功ポイント、設計デザインと施工、成功するための資金計画、繁盛のためのメニューづくり、バーテンダーの役割などを解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040399425
書誌種別
図書
著者名
赤土 亮二/著
著者名ヨミ
アカド リョウジ
出版者
旭屋出版
出版年月
2014.10
ページ数・枚数
259p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7511-1109-3
分類記号
673.98
書名
THE BAR開業ブック 人気のバーはこうして作る
書名ヨミ
ザ バー カイギョウ ブック ニンキ ノ バー ワ コウシテ ツクル
副書名
人気のバーはこうして作る
副書名ヨミ
ニンキ ノ バー ワ コウシテ ツクル
著者紹介
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。著書に「繁盛飲食店の開業・出店「成功の法則」を教えます」「飲食店のおもてなし接客サービス教本」など多数。
件名1
酒場

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
673.9// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114079254 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。