検索結果書誌詳細
THE BAR開業ブック 人気のバーはこうして作る 赤土 亮二/著
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2014.10 21cm 259p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:673.98
書誌詳細
-
内容紹介
-
バーの基礎知識と経営の特徴、店舗の開発と注意点、店づくりと成功ポイント、設計デザインと施工、成功するための資金計画、繁盛のためのメニューづくり、バーテンダーの役割などを解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040399425
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
赤土 亮二/著
-
著者名ヨミ
-
アカド リョウジ
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版年月
-
2014.10
-
ページ数・枚数
-
259p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7511-1109-3
-
分類記号
-
673.98
-
書名
-
THE BAR開業ブック 人気のバーはこうして作る
-
書名ヨミ
-
ザ バー カイギョウ ブック ニンキ ノ バー ワ コウシテ ツクル
-
副書名
-
人気のバーはこうして作る
-
副書名ヨミ
-
ニンキ ノ バー ワ コウシテ ツクル
-
-
-
著者紹介
-
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。著書に「繁盛飲食店の開業・出店「成功の法則」を教えます」「飲食店のおもてなし接客サービス教本」など多数。
-
件名1
-
酒場
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 673.9//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114079254
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。