検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

魅力広がるジビエ料理 旭屋出版編集部/編

著者名
旭屋出版 東京 2014.9 26cm 280p ¥¥3500
出版者
分類:596.33
魅力広がるジビエ料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ジビエ(食材として狩猟・罠猟で捕獲した野生の猪、鹿、熊、鴨など)を使った料理が、様々な業種の飲食店に広がっている。サラダからパスタ、ロースト、鍋料理、テリーヌまで、ジビエ料理を扱う店のレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040399383
書誌種別
図書
著者名
旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者
旭屋出版
出版年月
2014.9
ページ数・枚数
280p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7511-1105-5
分類記号
596.33
書名
魅力広がるジビエ料理
書名ヨミ
ミリョク ヒロガル ジビエ リョウリ
件名1
料理-肉

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.33// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114512987 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。