検索結果書誌詳細
魅力広がるジビエ料理 旭屋出版編集部/編
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2014.9 26cm 280p ¥¥3500
- 出版者
- 分類:596.33
書誌詳細
-
内容紹介
-
ジビエ(食材として狩猟・罠猟で捕獲した野生の猪、鹿、熊、鴨など)を使った料理が、様々な業種の飲食店に広がっている。サラダからパスタ、ロースト、鍋料理、テリーヌまで、ジビエ料理を扱う店のレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040399383
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
旭屋出版編集部/編
-
著者名ヨミ
-
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版年月
-
2014.9
-
ページ数・枚数
-
280p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-7511-1105-5
-
分類記号
-
596.33
-
書名
-
魅力広がるジビエ料理
-
書名ヨミ
-
ミリョク ヒロガル ジビエ リョウリ
-
-
-
件名1
-
料理-肉
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.33//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114512987
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。