検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ベジブロス 皮も根っこもまるごといただく奇跡の野菜だし The Whole Food Style Book タカコ ナカムラ/著

著者名
パンローリング 東京 2014.10 21cm 95p ¥¥1200
出版者
分類:596.37
ベジブロス 皮も根っこもまるごといただく奇跡の野菜だし      The Whole Food Style Book
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
野菜の切れ端を煮込むだけ! 野菜のエキスが溶け込んだ万能だし「ベジブロス」。抗酸化、免疫力増強、アンチエイジングなどに役立つ理想的なだし「ベジブロス」の作り方と59のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040397267
書誌種別
図書
著者名
タカコ ナカムラ/著
著者名ヨミ
タカコ ナカムラ
出版者
パンローリング
出版年月
2014.10
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7759-4127-0
分類記号
596.37
書名
ベジブロス 皮も根っこもまるごといただく奇跡の野菜だし The Whole Food Style Book
書名ヨミ
ベジブロス カワ モ ネッコ モ マルゴト イタダク キセキ ノ ヤサイダシ ザ ホール フード スタイル ブック
副書名
皮も根っこもまるごといただく奇跡の野菜だし
副書名ヨミ
カワ モ ネッコ モ マルゴト イタダク キセキ ノ ヤサイダシ
著者紹介
山口県生まれ。食と暮らしと環境をまるごと学ぶ「タカコナカムラWhole Foodスクール」主宰。一般社団法人「Whole Food協会」代表理事。
件名1
スープ
件名2
料理-野菜
叢書名
The Whole Food Style Book

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212811219 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。