検索結果書誌詳細
日本産魚料理大全 西潟 正人/著
- 著者名
- 緑書房 東京 2014.9 27cm 344p ¥¥5500
- 出版者
- 分類:596.35
書誌詳細
-
内容紹介
-
一般大衆魚から珍魚まで、日本産の370種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040395024
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
西潟 正人/著
-
著者名ヨミ
-
ニシガタ マサヒト
-
出版者
-
緑書房
-
出版年月
-
2014.9
-
ページ数・枚数
-
344p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-89531-175-5
-
分類記号
-
596.35
-
書名
-
日本産魚料理大全
-
書名ヨミ
-
ニホンサン サカナリョウリ タイゼン
-
-
-
著者紹介
-
1953年新潟県生まれ。地魚料理店「魚屋」を、神奈川県逗子市で営む。旅チャンネル「漁師町ぶらり」のナビゲーター。著書に「漁師の磯料理」「漁師直伝」「漁師町のうめぇモン!」など。
-
件名1
-
料理-魚
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.35//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114546166
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911310097
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。