検索結果書誌詳細
日本料理銀座小十 奥田 透/著
- 著者名
- 世界文化社 東京 2014.9 31cm 221p ¥¥7000
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
ミシュランガイドで連続三つ星獲得の料理人・奥田透が、四季折々の食材への対し方、素材の組み合わせ、調理のポイント、すべての基本となるだしや道具の話などを料理写真とともに解説。「龍吟」の山本征治との対談も収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040394781
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
奥田 透/著
-
著者名ヨミ
-
オクダ トオル
-
出版者
-
世界文化社
-
出版年月
-
2014.9
-
ページ数・枚数
-
221p
-
大きさ・形態
-
31cm
-
ISBN
-
4-418-14900-1
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
日本料理銀座小十
-
書名ヨミ
-
ニホン リョウリ ギンザ コジュウ
-
-
-
著者紹介
-
1969年静岡県生まれ。2003年「銀座小十」を開店。11年「銀座奥田」、13年パリに「OKUDA」をオープン。「ミシュランガイド東京」2008年版から連続で三つ星を獲得。
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114542877
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。