検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日本料理銀座小十 奥田 透/著

著者名
世界文化社 東京 2014.9 31cm 221p ¥¥7000
出版者
分類:596.21
日本料理銀座小十
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ミシュランガイドで連続三つ星獲得の料理人・奥田透が、四季折々の食材への対し方、素材の組み合わせ、調理のポイント、すべての基本となるだしや道具の話などを料理写真とともに解説。「龍吟」の山本征治との対談も収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040394781
書誌種別
図書
著者名
奥田 透/著
著者名ヨミ
オクダ トオル
出版者
世界文化社
出版年月
2014.9
ページ数・枚数
221p
大きさ・形態
31cm
ISBN
4-418-14900-1
分類記号
596.21
書名
日本料理銀座小十
書名ヨミ
ニホン リョウリ ギンザ コジュウ
著者紹介
1969年静岡県生まれ。2003年「銀座小十」を開店。11年「銀座奥田」、13年パリに「OKUDA」をオープン。「ミシュランガイド東京」2008年版から連続で三つ星を獲得。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114542877 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。