検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

塩レモン健康法 レモン効果+減塩で病気を防ぐ 赤坂 みちよ/著

著者名
学研パブリッシング 東京 2014.9 21cm 95p ¥¥1200
出版者
分類:498.583
塩レモン健康法 レモン効果+減塩で病気を防ぐ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
万病に効く「レモン」と食養生の基本「減塩」の合わせワザで、おいしく食べて健康に! 塩分が10%の赤坂流塩レモンのつくりかたと、からだのさまざまな症状に合わせて塩レモンを効果的に使った減塩メニューを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040391221
書誌種別
図書
著者名
赤坂 みちよ/著
著者名ヨミ
アカサカ ミチヨ
出版者
学研パブリッシング
出版年月
2014.9
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-05-800322-0
分類記号
498.583
書名
塩レモン健康法 レモン効果+減塩で病気を防ぐ
書名ヨミ
シオレモン ケンコウホウ レモン コウカ プラス ゲンエン デ ビョウキ オ フセグ
副書名
レモン効果+減塩で病気を防ぐ
副書名ヨミ
レモン コウカ プラス ゲンエン デ ビョウキ オ フセグ
著者紹介
女子栄養大学栄養学部卒業。『栄養と料理』編集部を経てフリーの編集者として独立。管理栄養士、国際中医薬膳師。フーズアンドテーブルを設立。カフェ・ビーンズをオープン。
件名1
レモン
件名2
件名3
健康法

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811774543 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。