検索結果書誌詳細
瀬尾幸子の楽ちん台所塾 瀬尾 幸子/著
- 著者名
- 文藝春秋 東京 2014.8 19cm 175p ¥¥1100
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
なるべく無駄な手順を省き、調味料も最小限でできる、瀬尾流レシピ。その発想法や思い出の味を、エッセイとレシピで紹介する。『週刊文春』連載を書籍化。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040390591
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
瀬尾 幸子/著
-
著者名ヨミ
-
セオ ユキコ
-
出版者
-
文藝春秋
-
出版年月
-
2014.8
-
ページ数・枚数
-
175p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-16-390115-2
-
分類記号
-
596
-
書名
-
瀬尾幸子の楽ちん台所塾
-
書名ヨミ
-
セオ ユキコ ノ ラクチン ダイドコロジュク
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。東京都出身。料理の手を抜くところと手をかけるところを見極めた、誰でも失敗せず簡単においしく作れるレシピに定評がある。著書に「一人ぶんから作れるラクうまごはん」など。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114528358
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911309234
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。