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煮物とみりんの本 シリーズ日本料理の基礎 日本料理の四季編集部/編

著者名
柴田書店 東京 2014.9 26cm 112p ¥¥2200
出版者
分類:596.21
煮物とみりんの本       シリーズ日本料理の基礎
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
下ゆでなどの下処理も含めて、煮物作りのポイントを実例から解説するとともに、素材のジャンル別に各種煮物の秀作を紹介。また煮物には欠かせないみりんと赤酒について、その製法からみた違いや、使い方をまとめる。
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タイトルコード
1000040389014
書誌種別
図書
著者名
日本料理の四季編集部/編
著者名ヨミ
ニホン リョウリ ノ シキ ヘンシュウブ
出版者
柴田書店
出版年月
2014.9
ページ数・枚数
112p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-388-06195-2
分類記号
596.21
書名
煮物とみりんの本 シリーズ日本料理の基礎
書名ヨミ
ニモノ ト ミリン ノ ホン シリーズ ニホン リョウリ ノ キソ
件名1
料理(日本)
件名2
味醂
叢書名
シリーズ日本料理の基礎

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911309195 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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