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煮物とみりんの本 シリーズ日本料理の基礎 日本料理の四季編集部/編
- 著者名
- 柴田書店 東京 2014.9 26cm 112p ¥¥2200
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
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内容紹介
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下ゆでなどの下処理も含めて、煮物作りのポイントを実例から解説するとともに、素材のジャンル別に各種煮物の秀作を紹介。また煮物には欠かせないみりんと赤酒について、その製法からみた違いや、使い方をまとめる。
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タイトルコード
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1000040389014
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書誌種別
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図書
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著者名
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日本料理の四季編集部/編
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著者名ヨミ
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ニホン リョウリ ノ シキ ヘンシュウブ
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出版者
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柴田書店
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出版年月
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2014.9
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ページ数・枚数
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112p
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大きさ・形態
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26cm
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ISBN
-
4-388-06195-2
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分類記号
-
596.21
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書名
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煮物とみりんの本 シリーズ日本料理の基礎
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書名ヨミ
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ニモノ ト ミリン ノ ホン シリーズ ニホン リョウリ ノ キソ
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件名1
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料理(日本)
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件名2
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味醂
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叢書名
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シリーズ日本料理の基礎
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911309195
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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