検索結果書誌詳細
豆腐入門 食品知識ミニブックスシリーズ 青山 隆/著
- 著者名
- 日本食糧新聞社 東京 2014.5 18cm 13,239p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:619.6
書誌詳細
-
内容紹介
-
原料大豆から製造方法、品質管理、機械設備まで、豆腐製造の基本的知識や技術を図表や写真を使用してわかりやすく紹介。豆腐のおいしいレシピ、関連法規・団体なども掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040371836
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
青山 隆/著
-
著者名ヨミ
-
アオヤマ タカシ
-
出版者
-
日本食糧新聞社
-
出版年月
-
2014.5
-
ページ数・枚数
-
13,239p
-
大きさ・形態
-
18cm
-
ISBN
-
4-88927-237-6
-
分類記号
-
619.6
-
書名
-
豆腐入門 食品知識ミニブックスシリーズ 改訂版
-
書名ヨミ
-
トウフ ニュウモン ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ 改訂版
-
-
-
件名1
-
豆腐
-
叢書名
-
食品知識ミニブックスシリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 619//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711884797
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。