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豆腐入門 食品知識ミニブックスシリーズ 青山 隆/著

著者名
日本食糧新聞社 東京 2014.5 18cm 13,239p ¥¥1200
出版者
分類:619.6
豆腐入門       食品知識ミニブックスシリーズ    改訂版
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
原料大豆から製造方法、品質管理、機械設備まで、豆腐製造の基本的知識や技術を図表や写真を使用してわかりやすく紹介。豆腐のおいしいレシピ、関連法規・団体なども掲載。
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タイトルコード
1000040371836
書誌種別
図書
著者名
青山 隆/著
著者名ヨミ
アオヤマ タカシ
出版者
日本食糧新聞社
出版年月
2014.5
ページ数・枚数
13,239p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-88927-237-6
分類記号
619.6
書名
豆腐入門 食品知識ミニブックスシリーズ 改訂版
書名ヨミ
トウフ ニュウモン ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ 改訂版
件名1
豆腐
叢書名
食品知識ミニブックスシリーズ

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711884797 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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