検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

男のええ加減料理 60歳からの超入門書 講談社のお料理BOOK 石蔵 文信/著

著者名
講談社 東京 2014.6 26cm 95p ¥¥1400
出版者
分類:596
男のええ加減料理 60歳からの超入門書      講談社のお料理BOOK
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
土鍋を活用して、あなたも「食」の自立を! 5分でできる「缶詰さば大根」、妻よりうまい「肉じゃが」、料亭の味の「鯛めし」など、料理初心者の中高年男性にオススメな、“ええ加減”なのにおいしいレシピを紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040371044
書誌種別
図書
著者名
石蔵 文信/著
著者名ヨミ
イシクラ フミノブ
出版者
講談社
出版年月
2014.6
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-06-299613-6
分類記号
596
書名
男のええ加減料理 60歳からの超入門書 講談社のお料理BOOK
書名ヨミ
オトコ ノ エエカゲン リョウリ ロクジッサイ カラ ノ チョウニュウモンショ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
副書名
60歳からの超入門書
副書名ヨミ
ロクジッサイ カラ ノ チョウニュウモンショ
著者紹介
1955年京都府生まれ。三重大学医学部卒業。循環器科専門医。大阪樟蔭女子大学学芸学部健康栄養学科教授。著書に「妻の病気の9割は夫がつくる」「57歳からの意識革命」など。
件名1
料理
叢書名
講談社のお料理BOOK

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114532585 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。