検索結果書誌詳細
男のええ加減料理 60歳からの超入門書 講談社のお料理BOOK 石蔵 文信/著
- 著者名
- 講談社 東京 2014.6 26cm 95p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
土鍋を活用して、あなたも「食」の自立を! 5分でできる「缶詰さば大根」、妻よりうまい「肉じゃが」、料亭の味の「鯛めし」など、料理初心者の中高年男性にオススメな、“ええ加減”なのにおいしいレシピを紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040371044
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
石蔵 文信/著
-
著者名ヨミ
-
イシクラ フミノブ
-
出版者
-
講談社
-
出版年月
-
2014.6
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-06-299613-6
-
分類記号
-
596
-
書名
-
男のええ加減料理 60歳からの超入門書 講談社のお料理BOOK
-
書名ヨミ
-
オトコ ノ エエカゲン リョウリ ロクジッサイ カラ ノ チョウニュウモンショ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
-
副書名
-
60歳からの超入門書
-
副書名ヨミ
-
ロクジッサイ カラ ノ チョウニュウモンショ
-
-
-
著者紹介
-
1955年京都府生まれ。三重大学医学部卒業。循環器科専門医。大阪樟蔭女子大学学芸学部健康栄養学科教授。著書に「妻の病気の9割は夫がつくる」「57歳からの意識革命」など。
-
件名1
-
料理
-
叢書名
-
講談社のお料理BOOK
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114532585
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。