検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

もっとおいしいタイ料理 本場&フュージョン72品 味澤 ペンシー/著

著者名
旭屋出版 東京 2014.5 26cm 135p ¥¥1800
出版者
分類:596.22
もっとおいしいタイ料理 本場&フュージョン72品
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
おつまみ、肉・魚、サラダ・野菜、麵・ごはんなどのタイ料理レシピを、「本場」と「フュージョン」の2パターンに分類して紹介します。トムヤムクンやグリーンカレーといった王道タイ料理も収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040365276
書誌種別
図書
著者名
味澤 ペンシー/著
著者名ヨミ
アジサワ ペンシー
出版者
旭屋出版
出版年月
2014.5
ページ数・枚数
135p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7511-1091-1
分類記号
596.22
書名
もっとおいしいタイ料理 本場&フュージョン72品
書名ヨミ
モット オイシイ タイ リョウリ ホンバ アンド フュージョン ナナジュウニヒン
副書名
本場&フュージョン72品
副書名ヨミ
ホンバ アンド フュージョン ナナジュウニヒン
著者紹介
タイ出身。タイ料理研究家。1992年来日。株式会社スパイスロードのメニュー開発やタイ料理教室の講師を務めるほか、イベント等でも活躍。著書に「おうちでおいしい。タイごはん」など。
件名1
料理(タイ)

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0911308206 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。