検索結果書誌詳細
もっとおいしいタイ料理 本場&フュージョン72品 味澤 ペンシー/著
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2014.5 26cm 135p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596.22
書誌詳細
-
内容紹介
-
おつまみ、肉・魚、サラダ・野菜、麵・ごはんなどのタイ料理レシピを、「本場」と「フュージョン」の2パターンに分類して紹介します。トムヤムクンやグリーンカレーといった王道タイ料理も収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040365276
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
味澤 ペンシー/著
-
著者名ヨミ
-
アジサワ ペンシー
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版年月
-
2014.5
-
ページ数・枚数
-
135p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-7511-1091-1
-
分類記号
-
596.22
-
書名
-
もっとおいしいタイ料理 本場&フュージョン72品
-
書名ヨミ
-
モット オイシイ タイ リョウリ ホンバ アンド フュージョン ナナジュウニヒン
-
副書名
-
本場&フュージョン72品
-
副書名ヨミ
-
ホンバ アンド フュージョン ナナジュウニヒン
-
-
-
著者紹介
-
タイ出身。タイ料理研究家。1992年来日。株式会社スパイスロードのメニュー開発やタイ料理教室の講師を務めるほか、イベント等でも活躍。著書に「おうちでおいしい。タイごはん」など。
-
件名1
-
料理(タイ)
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0911308206
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。