検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ 高橋 雅子/著

著者名
池田書店 東京 2014.5 21cm 95p ¥¥1000
出版者
分類:596
おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040361622
書誌種別
図書
著者名
高橋 雅子/著
著者名ヨミ
タカハシ マサコ
出版者
池田書店
出版年月
2014.5
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-262-13005-7
分類記号
596
書名
おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
書名ヨミ
オイシイ シンチョウミリョウ シオレモン シオユズ レシピ
著者紹介
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
件名1
料理
件名2
調味料
件名3
レモン

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212798637 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aムラ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811766356 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915262187 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211813303 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。