検索結果書誌詳細
八十八種魚を使いつくす 上野 修三/著
- 著者名
- 柴田書店 東京 2014.5 26cm 248p ¥¥3600
- 出版者
- 分類:596.35
書誌詳細
-
内容紹介
-
1月はおこぜ、2月はひらめ、3月はさより…。内臓や中骨も無駄なく利用しつくす、上野修三流の魚料理術を公開。料理店で多く使われる高級魚だけでなく、大衆魚も視野に入れ、汁から焼物、割鮮まで様々なレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040358146
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
上野 修三/著
-
著者名ヨミ
-
ウエノ シュウゾウ
-
出版者
-
柴田書店
-
出版年月
-
2014.5
-
ページ数・枚数
-
248p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-388-06187-7
-
分類記号
-
596.35
-
書名
-
八十八種魚を使いつくす
-
書名ヨミ
-
ハチジュウハッシュ サカナ オ ツカイツクス
-
-
-
著者紹介
-
昭和10年大阪府生まれ。大阪料理会相談役などを務めるほか「大阪御数料理会」アドバイザーとして活躍。平成25年卓越技能章(現代の名工)受章。著書に「なにわ野菜割烹指南」など。
-
件名1
-
料理-魚
-
件名2
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.35//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0114498707
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。