検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

八十八種魚を使いつくす 上野 修三/著

著者名
柴田書店 東京 2014.5 26cm 248p ¥¥3600
出版者
分類:596.35
八十八種魚を使いつくす
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
1月はおこぜ、2月はひらめ、3月はさより…。内臓や中骨も無駄なく利用しつくす、上野修三流の魚料理術を公開。料理店で多く使われる高級魚だけでなく、大衆魚も視野に入れ、汁から焼物、割鮮まで様々なレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040358146
書誌種別
図書
著者名
上野 修三/著
著者名ヨミ
ウエノ シュウゾウ
出版者
柴田書店
出版年月
2014.5
ページ数・枚数
248p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-388-06187-7
分類記号
596.35
書名
八十八種魚を使いつくす
書名ヨミ
ハチジュウハッシュ サカナ オ ツカイツクス
著者紹介
昭和10年大阪府生まれ。大阪料理会相談役などを務めるほか「大阪御数料理会」アドバイザーとして活躍。平成25年卓越技能章(現代の名工)受章。著書に「なにわ野菜割烹指南」など。
件名1
料理-魚
件名2
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.35// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114498707 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。