検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

はじめての梅しごと手帖 少量でもおいしくできる 若山 曜子/著

著者名
家の光協会 東京 2014.5 21cm 95p ¥¥1000
出版者
分類:596.3
はじめての梅しごと手帖 少量でもおいしくできる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
はじめての人はもちろん、仕事で忙しい人や、マンション暮らしの人も気軽に、梅しごとを。ポリ袋でつくる少量漬けの梅干しのほかに、500gからつくれる梅酒、梅シロップ、梅ジャムのレシピと、それらを使った料理を紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040358092
書誌種別
図書
著者名
若山 曜子/著
著者名ヨミ
ワカヤマ ヨウコ
出版者
家の光協会
出版年月
2014.5
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-259-56418-6
分類記号
596.3
書名
はじめての梅しごと手帖 少量でもおいしくできる
書名ヨミ
ハジメテ ノ ウメシゴト テチョウ ショウリョウ デモ オイシク デキル
副書名
少量でもおいしくできる
副書名ヨミ
ショウリョウ デモ オイシク デキル
著者紹介
料理研究家。ル・コルドン・ブルーパリなどを経て、フランス国家調理師資格を取得。著書に「溶かしバターと水で作れる魔法のパイレシピ」など。
件名1
料理
件名2
うめ(梅)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114488213 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212797863 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911307684 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。