検索結果書誌詳細
ゼロから始める焼酎入門 飲み方、地域と味、麴、製造方法 料理との相性、期待の銘柄 鮫島 吉廣/監修
- 著者名
- KADOKAWA 東京 2014.4 21cm 143p 図版32p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:588.57
書誌詳細
-
内容紹介
-
「旨い焼酎」の決め手、「産地」から見出す好みの味、歴史と製法の基礎知識、居酒屋・酒店で使えるトリビア…。焼酎のプロが飲み方・楽しみ方を教える。飲み方別・テーマ別に焼酎銘品96本も紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040353555
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
鮫島 吉廣/監修
-
著者名ヨミ
-
サメシマ ヨシヒロ
-
出版者
-
KADOKAWA
-
出版年月
-
2014.4
-
ページ数・枚数
-
143p 図版32p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-04-066704-1
-
分類記号
-
588.57
-
書名
-
ゼロから始める焼酎入門 飲み方、地域と味、麴、製造方法 料理との相性、期待の銘柄
-
書名ヨミ
-
ゼロ カラ ハジメル ショウチュウ ニュウモン ノミカタ チイキ ト アジ コウジ セイゾウ ホウホウ リョウリ トノ アイショウ キタイ ノ メイガラ
-
副書名
-
飲み方、地域と味、麴、製造方法 料理との相性、期待の銘柄
-
副書名ヨミ
-
ノミカタ チイキ ト アジ コウジ セイゾウ ホウホウ リョウリ トノ アイショウ キタイ ノ メイガラ
-
-
-
件名1
-
焼酎
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 588.5//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114059670
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 588.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212796392
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412028664
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。