検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ゼロから始める焼酎入門 飲み方、地域と味、麴、製造方法 料理との相性、期待の銘柄 鮫島 吉廣/監修

著者名
KADOKAWA 東京 2014.4 21cm 143p 図版32p ¥¥1300
出版者
分類:588.57
ゼロから始める焼酎入門 飲み方、地域と味、麴、製造方法 料理との相性、期待の銘柄
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「旨い焼酎」の決め手、「産地」から見出す好みの味、歴史と製法の基礎知識、居酒屋・酒店で使えるトリビア…。焼酎のプロが飲み方・楽しみ方を教える。飲み方別・テーマ別に焼酎銘品96本も紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040353555
書誌種別
図書
著者名
鮫島 吉廣/監修
著者名ヨミ
サメシマ ヨシヒロ
出版者
KADOKAWA
出版年月
2014.4
ページ数・枚数
143p 図版32p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-04-066704-1
分類記号
588.57
書名
ゼロから始める焼酎入門 飲み方、地域と味、麴、製造方法 料理との相性、期待の銘柄
書名ヨミ
ゼロ カラ ハジメル ショウチュウ ニュウモン ノミカタ チイキ ト アジ コウジ セイゾウ ホウホウ リョウリ トノ アイショウ キタイ ノ メイガラ
副書名
飲み方、地域と味、麴、製造方法 料理との相性、期待の銘柄
副書名ヨミ
ノミカタ チイキ ト アジ コウジ セイゾウ ホウホウ リョウリ トノ アイショウ キタイ ノ メイガラ
件名1
焼酎

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114059670 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212796392 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412028664 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。