検索結果書誌詳細
飛田さんちの卵料理100 飛田 和緒/著
- 著者名
- 文化学園文化出版局 東京 2014.4 21cm 95p ¥¥1270
- 出版者
- 分類:596.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
飛田家で最も出番の多い食材が卵。卵さえあればおいしいおかずが作れますー。卵黄のしょうゆ漬け、ダブルハムエッグ、オムレツサンドなど、飛田さんちの卵料理レシピを紹介します。卵を使ったソースやたれのレシピも掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040352323
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
飛田 和緒/著
-
著者名ヨミ
-
ヒダ カズオ
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版年月
-
2014.4
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-579-21205-7
-
分類記号
-
596.3
-
書名
-
飛田さんちの卵料理100
-
書名ヨミ
-
ヒダ サンチ ノ タマゴリョウリ ヒャク
-
-
-
著者紹介
-
東京生まれ。その土地の素材と素直に向き合いながら、日々の食卓で楽しめる家庭料理を作っている。著書に「乾めんですぐにごはん」など多数。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
卵
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915259849
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。