検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

アメリカン・アペタイザー アンダーソン夏代/著

著者名
アノニマ・スタジオ 東京 2014.4 26cm 127p ¥¥1800
出版者
分類:596.23
アメリカン・アペタイザー
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
アメリカでは主に前菜のことを指す「アペタイザー」。バッファロー・ウイング、スタッフド・ポテトなど、普段の家飲みやちょっとした集まりにおすすめのアペタイザーのレシピを紹介。子どもが喜ぶ料理も多数収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040347111
書誌種別
図書
著者名
アンダーソン夏代/著
著者名ヨミ
アンダーソン ナツヨ
出版者
アノニマ・スタジオ
出版年月
2014.4
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-87758-723-9
分類記号
596.23
書名
アメリカン・アペタイザー
書名ヨミ
アメリカン アペタイザー
著者紹介
福岡市生まれ。ノースキャロライナ州出身の夫との結婚を機にアメリカ料理に興味を持ち、渡米後研究をはじめる。「アメリカ南部の家庭料理」でグルマン世界料理本大賞2013準グランプリ受賞。
件名1
料理(西洋)-アメリカ合衆国

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aチヤ 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0811760948 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。