検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

基本がわかる!ハツ江の料理教室 生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック 高木 ハツ江/著

著者名
NHK出版 東京 2014.4 23cm 159p ¥¥1100
出版者
分類:596
基本がわかる!ハツ江の料理教室       生活実用シリーズ  NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
道具選びから下ごしらえ、調理のコツなど料理の基本をわかりやすく解説。鶏の照り焼きやだし巻き卵などの人気メニューや、使えるたれの作り方も紹介する。NHK「きょうの料理ビギナーズ」テキストをもとに再編集して書籍化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040346311
書誌種別
図書
著者名
高木 ハツ江/著
著者名ヨミ
タカギ ハツエ
出版者
NHK出版
出版年月
2014.4
ページ数・枚数
159p
大きさ・形態
23cm
ISBN
4-14-199193-9
分類記号
596
書名
基本がわかる!ハツ江の料理教室 生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック
書名ヨミ
キホン ガ ワカル ハツエ ノ リョウリ キョウシツ セイカツ ジツヨウ シリーズ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ ビギナーズ ハンドブック
著者紹介
料理の初心者向け番組・NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師役を務める人気キャラクター。
件名1
料理
叢書名
生活実用シリーズ
叢書名
NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0811760936 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。