検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

体が元気になる乳酸菌の摂り方 ヨーグルト&チーズがいちばん! 阿久澤 良造/監修

著者名
成美堂出版 東京 2014.4 22cm 128p ¥¥1200
出版者
分類:498.583
体が元気になる乳酸菌の摂り方 ヨーグルト&チーズがいちばん!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
乳酸菌を摂取するなら乳製品からがおすすめ。乳製品の原料である牛乳の魅力や乳酸菌の働きについてわかりやすく解説。さらに、メイン料理からスムージー、スウィーツまで、乳製品を使ったさまざまな料理レシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040345851
書誌種別
図書
著者名
阿久澤 良造/監修
著者名ヨミ
アクザワ リョウゾウ
出版者
成美堂出版
出版年月
2014.4
ページ数・枚数
128p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-415-31489-1
分類記号
498.583
書名
体が元気になる乳酸菌の摂り方 ヨーグルト&チーズがいちばん!
書名ヨミ
カラダ ガ ゲンキ ニ ナル ニュウサンキン ノ トリカタ ヨーグルト アンド チーズ ガ イチバン
副書名
ヨーグルト&チーズがいちばん!
副書名ヨミ
ヨーグルト アンド チーズ ガ イチバン
件名1
乳酸菌
件名2
乳製品
件名3
健康法

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811760912 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011469540 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。