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わが家の漬物革命 台所でできる特許製法「加温塩水漬」のすすめ 大島 貞雄/著
- 著者名
- 農山漁村文化協会 東京 2014.3 21cm 63p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596.3
書誌詳細
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内容紹介
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50〜60℃の塩水に浸けるだけで、しゃきしゃきの漬物ができる! 短時間で浅漬・古漬ができる新しい方法「加温塩水漬」で簡単に漬物を作る方法を、野菜別に紹介する。使用する野菜と調味料についての詳しい解説も掲載。
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タイトルコード
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1000040344948
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書誌種別
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図書
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著者名
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大島 貞雄/著
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著者名ヨミ
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オオシマ サダオ
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版年月
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2014.3
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ページ数・枚数
-
63p
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大きさ・形態
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21cm
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ISBN
-
4-540-13135-6
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分類記号
-
596.3
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書名
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わが家の漬物革命 台所でできる特許製法「加温塩水漬」のすすめ
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書名ヨミ
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ワガヤ ノ ツケモノ カクメイ ダイドコロ デ デキル トッキョ セイホウ カオン エンスイズケ ノ ススメ
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副書名
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台所でできる特許製法「加温塩水漬」のすすめ
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副書名ヨミ
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ダイドコロ デ デキル トッキョ セイホウ カオン エンスイズケ ノ ススメ
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著者紹介
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1941年群馬県生まれ。東京農業大学卒業。埼玉県醸造試験場に勤務。生物工学部長で退職後、大島ピックルスコンサルタントを自営。埼玉県漬物協同組合顧問、数社の埼玉県漬物企業顧問。
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件名1
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漬物
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.3//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212793764
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412028462
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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