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わが家の漬物革命 台所でできる特許製法「加温塩水漬」のすすめ 大島 貞雄/著

著者名
農山漁村文化協会 東京 2014.3 21cm 63p ¥¥1300
出版者
分類:596.3
わが家の漬物革命 台所でできる特許製法「加温塩水漬」のすすめ
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
50〜60℃の塩水に浸けるだけで、しゃきしゃきの漬物ができる! 短時間で浅漬・古漬ができる新しい方法「加温塩水漬」で簡単に漬物を作る方法を、野菜別に紹介する。使用する野菜と調味料についての詳しい解説も掲載。
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タイトルコード
1000040344948
書誌種別
図書
著者名
大島 貞雄/著
著者名ヨミ
オオシマ サダオ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2014.3
ページ数・枚数
63p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-540-13135-6
分類記号
596.3
書名
わが家の漬物革命 台所でできる特許製法「加温塩水漬」のすすめ
書名ヨミ
ワガヤ ノ ツケモノ カクメイ ダイドコロ デ デキル トッキョ セイホウ カオン エンスイズケ ノ ススメ
副書名
台所でできる特許製法「加温塩水漬」のすすめ
副書名ヨミ
ダイドコロ デ デキル トッキョ セイホウ カオン エンスイズケ ノ ススメ
著者紹介
1941年群馬県生まれ。東京農業大学卒業。埼玉県醸造試験場に勤務。生物工学部長で退職後、大島ピックルスコンサルタントを自営。埼玉県漬物協同組合顧問、数社の埼玉県漬物企業顧問。
件名1
漬物

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212793764 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412028462 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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