検索結果書誌詳細
有次と庖丁 江 弘毅/著
- 著者名
- 新潮社 東京 2014.3 20cm 206p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:581.7
書誌詳細
-
内容紹介
-
創業1560年。包丁をはじめ、多種多彩な料理道具を扱う世界ブランド「有次」。京都・錦市場に店を構え、和食を支える「有次」の軌跡とものづくりの精髄を紹介する。堺の製作現場や包丁のカラー写真も収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040343956
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
江 弘毅/著
-
著者名ヨミ
-
コウ ヒロキ
-
出版者
-
新潮社
-
出版年月
-
2014.3
-
ページ数・枚数
-
206p
-
大きさ・形態
-
20cm
-
ISBN
-
4-10-335411-6
-
分類記号
-
581.7
-
書名
-
有次と庖丁
-
書名ヨミ
-
アリツグ ト ホウチョウ
-
-
-
著者紹介
-
1958年大阪生まれ。神戸大学農学部卒。編集集団「140B」取締役編集責任者。著書に「「街的」ということ」「岸和田だんじり祭だんじり若頭日記」「ミーツへの道」など。
-
件名1
-
有次
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 581.7//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114821487
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 581//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911308155
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。