検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

有次と庖丁 江 弘毅/著

著者名
新潮社 東京 2014.3 20cm 206p ¥¥1600
出版者
分類:581.7
有次と庖丁
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
創業1560年。包丁をはじめ、多種多彩な料理道具を扱う世界ブランド「有次」。京都・錦市場に店を構え、和食を支える「有次」の軌跡とものづくりの精髄を紹介する。堺の製作現場や包丁のカラー写真も収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040343956
書誌種別
図書
著者名
江 弘毅/著
著者名ヨミ
コウ ヒロキ
出版者
新潮社
出版年月
2014.3
ページ数・枚数
206p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-10-335411-6
分類記号
581.7
書名
有次と庖丁
書名ヨミ
アリツグ ト ホウチョウ
著者紹介
1958年大阪生まれ。神戸大学農学部卒。編集集団「140B」取締役編集責任者。著書に「「街的」ということ」「岸和田だんじり祭だんじり若頭日記」「ミーツへの道」など。
件名1
有次

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
581.7// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114821487 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
581// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911308155 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。