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松田美智子 調味料の効能と料理法 おいしさの決め手はこのひとさじにある 松田 美智子/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2014.3 21cm 239p ¥¥1600
出版者
分類:596
松田美智子 調味料の効能と料理法 おいしさの決め手はこのひとさじにある
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
家庭料理における調味料の使いこなしに絞り、基礎調味料の選び方から使い方、手作り調味料までをまとめた本。砂糖、塩など各調味料の歴史や製法を紹介し、揃えたい種類をセレクト。様々な効能を実際の料理とともに説明する。
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タイトルコード
1000040341988
書誌種別
図書
著者名
松田 美智子/著
著者名ヨミ
マツダ ミチコ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2014.3
ページ数・枚数
239p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-416-71394-5
分類記号
596
書名
松田美智子 調味料の効能と料理法 おいしさの決め手はこのひとさじにある
書名ヨミ
マツダ ミチコ チョウミリョウ ノ コウノウ ト リョウリホウ オイシサ ノ キメテ ワ コノ ヒトサジ ニ アル
副書名
おいしさの決め手はこのひとさじにある
副書名ヨミ
オイシサ ノ キメテ ワ コノ ヒトサジ ニ アル
著者紹介
料理研究家、テーブルコーディネーター、女子美術大学講師。料理研究家ホルトハウス房子氏に師事。松田美智子料理教室を主宰。著書に「いつでも土なべ」「定番ごはん20セレクション」など。
件名1
調味料
件名2
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114792282 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011470276 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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