検索結果書誌詳細
和食のすべてがわかる本 4 たのしくつくれるレシピつき 和食からWASHOKUへ 服部 幸應/監修
- 著者名
- ミネルヴァ書房 京都 2014.3 27cm 39p ¥¥2500
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
日本の気候・風土・歴史のなかではぐくまれてきた「和食」を総合的に学べる本。4は、世界にひろがる和食について解説し、てんぷら、カツ丼などのレシピを紹介。見返しに「各地の特色ある雑煮」等を掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040340208
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
服部 幸應/監修
-
著者名ヨミ
-
ハットリ ユキオ
-
出版者
-
ミネルヴァ書房
-
出版年月
-
2014.3
-
ページ数・枚数
-
39p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-623-06976-7
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 4 和食からWASHOKUへ
-
書名ヨミ
-
ワショク ノ スベテ ガ ワカル ホン タノシク ツクレル レシピツキ ワショク カラ ワショク エ
-
副書名
-
たのしくつくれるレシピつき
-
副書名ヨミ
-
タノシク ツクレル レシピツキ
-
-
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 59//Vツクル
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0120789168
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 59//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0620769971
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 59//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1020344814
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 59//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1220566006
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。