検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

料理は科学でうまくなる プロも守る“絶対のコツ”がどんどん身につく本! KAWADE夢文庫 K991 平成暮らしの研究会/編

著者名
河出書房新社 東京 2014.3 15cm 223p ¥¥619
出版者
分類:596
料理は科学でうまくなる プロも守る“絶対のコツ”がどんどん身につく本!      KAWADE夢文庫 K991
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「なぜ、そうすべきか?」がわかれば、もう失敗しない! 基本のメニューをきちんと仕上げる“大切な常識”から、調味料の正しい使い方、食材の賢いストック法まで、科学的なポイントをやさしく解説した料理の知恵本。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040334277
書誌種別
図書
著者名
平成暮らしの研究会/編
著者名ヨミ
ヘイセイ クラシ ノ ケンキュウカイ
出版者
河出書房新社
出版年月
2014.3
ページ数・枚数
223p
大きさ・形態
15cm
ISBN
4-309-49891-1
分類記号
596
書名
料理は科学でうまくなる プロも守る“絶対のコツ”がどんどん身につく本! KAWADE夢文庫 K991
書名ヨミ
リョウリ ワ カガク デ ウマク ナル プロ モ マモル ゼッタイ ノ コツ ガ ドンドン ミ ニ ツク ホン カワデ ユメブンコ 991
副書名
プロも守る“絶対のコツ”がどんどん身につく本!
副書名ヨミ
プロ モ マモル ゼッタイ ノ コツ ガ ドンドン ミ ニ ツク ホン
件名1
料理
叢書名
KAWADE夢文庫

資料情報

1
所蔵館 
清水  
請求記号 
B596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310847237 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。