検索結果書誌詳細
料理は科学でうまくなる プロも守る“絶対のコツ”がどんどん身につく本! KAWADE夢文庫 K991 平成暮らしの研究会/編
- 著者名
- 河出書房新社 東京 2014.3 15cm 223p ¥¥619
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
「なぜ、そうすべきか?」がわかれば、もう失敗しない! 基本のメニューをきちんと仕上げる“大切な常識”から、調味料の正しい使い方、食材の賢いストック法まで、科学的なポイントをやさしく解説した料理の知恵本。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040334277
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
平成暮らしの研究会/編
-
著者名ヨミ
-
ヘイセイ クラシ ノ ケンキュウカイ
-
出版者
-
河出書房新社
-
出版年月
-
2014.3
-
ページ数・枚数
-
223p
-
大きさ・形態
-
15cm
-
ISBN
-
4-309-49891-1
-
分類記号
-
596
-
書名
-
料理は科学でうまくなる プロも守る“絶対のコツ”がどんどん身につく本! KAWADE夢文庫 K991
-
書名ヨミ
-
リョウリ ワ カガク デ ウマク ナル プロ モ マモル ゼッタイ ノ コツ ガ ドンドン ミ ニ ツク ホン カワデ ユメブンコ 991
-
副書名
-
プロも守る“絶対のコツ”がどんどん身につく本!
-
副書名ヨミ
-
プロ モ マモル ゼッタイ ノ コツ ガ ドンドン ミ ニ ツク ホン
-
-
-
件名1
-
料理
-
叢書名
-
KAWADE夢文庫
資料情報
1
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- B596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0310847237
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。