検索結果書誌詳細
今宵堂きょうの晩酌 酒と肴、器のつかいかた 酒器今宵堂/監修
- 著者名
- 平凡社 東京 2014.2 21cm 111p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596.04
書誌詳細
-
内容紹介
-
春にはスモークチキンとにごり酒、夏には炙り鯖寿司とビール、秋には凍み大根と純米吟醸酒…。京都の酒器専門店「今宵堂」夫婦が手軽に楽しめる、季節に合った家飲みスタイルを提案。お酒好き、家飲み好きのための晩酌指南書。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040332947
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
酒器今宵堂/監修
-
著者名ヨミ
-
シュキ コヨイドウ
-
出版者
-
平凡社
-
出版年月
-
2014.2
-
ページ数・枚数
-
111p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-582-83648-6
-
分類記号
-
596.04
-
書名
-
今宵堂きょうの晩酌 酒と肴、器のつかいかた
-
書名ヨミ
-
コヨイドウ キョウ ノ バンシャク サケ ト サカナ ウツワ ノ ツカイカタ
-
副書名
-
酒と肴、器のつかいかた
-
副書名ヨミ
-
サケ ト サカナ ウツワ ノ ツカイカタ
-
-
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
酒
-
件名3
-
酒器
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.04//Aアカ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114051319
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。