検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

今宵堂きょうの晩酌 酒と肴、器のつかいかた 酒器今宵堂/監修

著者名
平凡社 東京 2014.2 21cm 111p ¥¥1300
出版者
分類:596.04
今宵堂きょうの晩酌 酒と肴、器のつかいかた
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
春にはスモークチキンとにごり酒、夏には炙り鯖寿司とビール、秋には凍み大根と純米吟醸酒…。京都の酒器専門店「今宵堂」夫婦が手軽に楽しめる、季節に合った家飲みスタイルを提案。お酒好き、家飲み好きのための晩酌指南書。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040332947
書誌種別
図書
著者名
酒器今宵堂/監修
著者名ヨミ
シュキ コヨイドウ
出版者
平凡社
出版年月
2014.2
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-582-83648-6
分類記号
596.04
書名
今宵堂きょうの晩酌 酒と肴、器のつかいかた
書名ヨミ
コヨイドウ キョウ ノ バンシャク サケ ト サカナ ウツワ ノ ツカイカタ
副書名
酒と肴、器のつかいかた
副書名ヨミ
サケ ト サカナ ウツワ ノ ツカイカタ
件名1
料理
件名2
件名3
酒器

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.04//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114051319 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。