検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

和食のすべてがわかる本 3 たのしくつくれるレシピつき 懐石料理を知ろう 服部 幸應/監修

著者名
ミネルヴァ書房 京都 2014.2 27cm 39p ¥¥2500
出版者
分類:596.21
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 3 懐石料理を知ろう
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本の気候・風土・歴史のなかではぐくまれてきた「和食」を総合的に学べる本。3は、懐石料理について解説し、煮物わん・焼き物・預け鉢・八寸のレシピを紹介。見返しに「各地の特色ある雑煮」等を掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040332715
書誌種別
図書
著者名
服部 幸應/監修
著者名ヨミ
ハットリ ユキオ
出版者
ミネルヴァ書房
出版年月
2014.2
ページ数・枚数
39p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-623-06975-0
分類記号
596.21
書名
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 3 懐石料理を知ろう
書名ヨミ
ワショク ノ スベテ ガ ワカル ホン タノシク ツクレル レシピツキ カイセキ リョウリ オ シロウ
副書名
たのしくつくれるレシピつき
副書名ヨミ
タノシク ツクレル レシピツキ
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
59//Vツクル 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0120789156 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0620769969 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1020344561 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1220565799 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。