検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

たべもの起源事典 世界編 ちくま学芸文庫 オ20-2 岡田 哲/著

著者名
筑摩書房 東京 2014.2 15cm 763p ¥¥2200
出版者
分類:383.8
たべもの起源事典  世界編     ちくま学芸文庫 オ20-2
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
世界の食はどのような経緯で生まれ、食卓にのぼるようになり、どのような発展をとげてきたのか。西洋料理から、中華料理、エスニック料理まで、バラエティ豊かな世界のたべものと関連事項を、五十音順に1240項目収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040332423
書誌種別
図書
著者名
岡田 哲/著
著者名ヨミ
オカダ テツ
出版者
筑摩書房
出版年月
2014.2
ページ数・枚数
763p
大きさ・形態
15cm
ISBN
4-480-09592-3
分類記号
383.8
書名
たべもの起源事典 世界編 ちくま学芸文庫 オ20-2
書名ヨミ
タベモノ キゲン ジテン セカイヘン チクマ ガクゲイ ブンコ オ-20-2
件名1
食物-歴史-辞典
件名2
食生活-歴史-辞典
叢書名
ちくま学芸文庫

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
B383.8// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811762322 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。