検索結果書誌詳細
たべもの起源事典 世界編 ちくま学芸文庫 オ20-2 岡田 哲/著
- 著者名
- 筑摩書房 東京 2014.2 15cm 763p ¥¥2200
- 出版者
- 分類:383.8
書誌詳細
-
内容紹介
-
世界の食はどのような経緯で生まれ、食卓にのぼるようになり、どのような発展をとげてきたのか。西洋料理から、中華料理、エスニック料理まで、バラエティ豊かな世界のたべものと関連事項を、五十音順に1240項目収録する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040332423
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
岡田 哲/著
-
著者名ヨミ
-
オカダ テツ
-
出版者
-
筑摩書房
-
出版年月
-
2014.2
-
ページ数・枚数
-
763p
-
大きさ・形態
-
15cm
-
ISBN
-
4-480-09592-3
-
分類記号
-
383.8
-
書名
-
たべもの起源事典 世界編 ちくま学芸文庫 オ20-2
-
書名ヨミ
-
タベモノ キゲン ジテン セカイヘン チクマ ガクゲイ ブンコ オ-20-2
-
-
-
件名1
-
食物-歴史-辞典
-
件名2
-
食生活-歴史-辞典
-
叢書名
-
ちくま学芸文庫
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- B383.8//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811762322
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。