検索結果書誌詳細
10種でわかる世界のチーズ 村瀬 美幸/著
- 著者名
- 日本経済新聞出版社 東京 2014.1 19cm 209p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:648.18
書誌詳細
-
内容紹介
-
ペコリーノ・ロマーノ、エメンタール、チェダー…。世界中にあるたくさんの種類のチーズから10種類の代表的、伝統的なチーズを選んで、歴史の古い順番に、それぞれの特徴や歴史、伝統の製法、楽しみ方などを解説します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040327156
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
村瀬 美幸/著
-
著者名ヨミ
-
ムラセ ミユキ
-
出版者
-
日本経済新聞出版社
-
出版年月
-
2014.1
-
ページ数・枚数
-
209p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-532-16889-6
-
分類記号
-
648.18
-
書名
-
10種でわかる世界のチーズ
-
書名ヨミ
-
ジッシュ デ ワカル セカイ ノ チーズ
-
-
-
著者紹介
-
上智短期大学卒業。ナチュラルチーズ専門店「フェルミエ」の店長を務める。チーズ専門教室「The Cheese Room」を主宰。フランスチーズ鑑評騎士やシニア・ソムリエの資格も持つ。
-
件名1
-
チーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 648//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011465530
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。