検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

魚・貝の生態図鑑 大自然のふしぎ

著者名
学研教育出版 東京 2011.6 31cm 172p ¥¥3000
出版者
分類:487.5
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 2 郷土料理を知ろう
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本の気候・風土・歴史のなかではぐくまれてきた「和食」を総合的に学べる本。2は、ジンギスカンから卓袱料理まで、各地の郷土料理を解説し、4つの郷土料理のレシピを紹介。見返しに「各地の特色ある雑煮」等を掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040323810
書誌種別
図書
著者名
服部 幸應/監修
著者名ヨミ
ハットリ ユキオ
出版者
ミネルヴァ書房
出版年月
2014.1
ページ数・枚数
39p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-623-06974-3
分類記号
596.21
書名
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 2 郷土料理を知ろう
書名ヨミ
ワショク ノ スベテ ガ ワカル ホン タノシク ツクレル レシピツキ キョウド リョウリ オ シロウ
副書名
たのしくつくれるレシピつき
副書名ヨミ
タノシク ツクレル レシピツキ
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
59//Vツクル 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0120789144 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0620769957 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1020343557 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1220565523 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。