検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

めざせ!栄養士・管理栄養士まずはここからナビゲーション 小野 章史/編著

著者名
第一出版 東京 2014.1 26cm 6,116p ¥¥2200
出版者
分類:498.55
めざせ!栄養士・管理栄養士まずはここからナビゲーション
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
栄養学を学びはじめる人のファーストブック。栄養士・管理栄養士をはじめ、栄養、体、食生活・食文化についての基礎知識や実験・実習における心構えとレポートの書き方などを収録する。コピーして使える食事記録表あり。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040323763
書誌種別
図書
著者名
小野 章史/編著
著者名ヨミ
オノ アキフミ
出版者
第一出版
出版年月
2014.1
ページ数・枚数
6,116p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-8041-1291-6
分類記号
498.55
書名
めざせ!栄養士・管理栄養士まずはここからナビゲーション
書名ヨミ
メザセ エイヨウシ カンリ エイヨウシ マズ ワ ココカラ ナビゲーション
著者紹介
川崎医療福祉大学医療技術学部臨床栄養学科教授。
件名1
栄養

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
Y49// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212788333 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。