検索結果書誌詳細
おいしい食材の見分け方 選び方ひとつで料理の味が変わる!
- 著者名
- 枻出版社 東京 2014.1 21cm 127p ¥¥552
- 出版者
- 分類:498.52
書誌詳細
-
内容紹介
-
新鮮な食材を見極められれば、食生活はもっと豊かになる! 野菜、魚介、果物の選び方を調理のコツや主な栄養等とともに紹介するほか、旬食材の絶品レシピも収録する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040323670
-
書誌種別
-
図書
-
出版者
-
枻出版社
-
出版年月
-
2014.1
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7779-3065-4
-
分類記号
-
498.52
-
書名
-
おいしい食材の見分け方 選び方ひとつで料理の味が変わる!
-
書名ヨミ
-
オイシイ ショクザイ ノ ミワケカタ エラビカタ ヒトツ デ リョウリ ノ アジ ガ カワル
-
副書名
-
選び方ひとつで料理の味が変わる!
-
副書名ヨミ
-
エラビカタ ヒトツ デ リョウリ ノ アジ ガ カワル
-
-
-
件名1
-
食品
資料情報
1
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 498.52//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711874304
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。