検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

おいしい食材の見分け方 選び方ひとつで料理の味が変わる!

著者名
枻出版社 東京 2014.1 21cm 127p ¥¥552
出版者
分類:498.52
おいしい食材の見分け方 選び方ひとつで料理の味が変わる!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
新鮮な食材を見極められれば、食生活はもっと豊かになる! 野菜、魚介、果物の選び方を調理のコツや主な栄養等とともに紹介するほか、旬食材の絶品レシピも収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040323670
書誌種別
図書
出版者
枻出版社
出版年月
2014.1
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7779-3065-4
分類記号
498.52
書名
おいしい食材の見分け方 選び方ひとつで料理の味が変わる!
書名ヨミ
オイシイ ショクザイ ノ ミワケカタ エラビカタ ヒトツ デ リョウリ ノ アジ ガ カワル
副書名
選び方ひとつで料理の味が変わる!
副書名ヨミ
エラビカタ ヒトツ デ リョウリ ノ アジ ガ カワル
件名1
食品

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
498.52// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711874304 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。