検索結果書誌詳細
魚料理のサイエンス 新潮文庫 な-84-1 成瀬 宇平/著
- 著者名
- 新潮社 東京 2014.1 16cm 314p ¥¥520
- 出版者
- 分類:596.35
書誌詳細
-
内容紹介
-
鰯、秋刀魚などの大衆魚から、鮃、河豚といった高級魚まで知れば知るほど面白い、意外な味の世界。魚食の専門家がお馴染みの魚貝類の旨味の謎と調理法の秘訣を探る、役に立つ面白サイエンス。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040321626
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
成瀬 宇平/著
-
著者名ヨミ
-
ナルセ ウヘイ
-
出版者
-
新潮社
-
出版年月
-
2014.1
-
ページ数・枚数
-
314p
-
大きさ・形態
-
16cm
-
ISBN
-
4-10-125611-5
-
分類記号
-
596.35
-
書名
-
魚料理のサイエンス 新潮文庫 な-84-1
-
書名ヨミ
-
サカナリョウリ ノ サイエンス シンチョウ ブンコ ナ-84-1
-
-
-
件名1
-
料理-魚
-
件名2
-
魚類
-
叢書名
-
新潮文庫
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- B596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911286032
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。