検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

魚料理のサイエンス 新潮文庫 な-84-1 成瀬 宇平/著

著者名
新潮社 東京 2014.1 16cm 314p ¥¥520
出版者
分類:596.35
魚料理のサイエンス       新潮文庫 な-84-1
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
鰯、秋刀魚などの大衆魚から、鮃、河豚といった高級魚まで知れば知るほど面白い、意外な味の世界。魚食の専門家がお馴染みの魚貝類の旨味の謎と調理法の秘訣を探る、役に立つ面白サイエンス。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040321626
書誌種別
図書
著者名
成瀬 宇平/著
著者名ヨミ
ナルセ ウヘイ
出版者
新潮社
出版年月
2014.1
ページ数・枚数
314p
大きさ・形態
16cm
ISBN
4-10-125611-5
分類記号
596.35
書名
魚料理のサイエンス 新潮文庫 な-84-1
書名ヨミ
サカナリョウリ ノ サイエンス シンチョウ ブンコ ナ-84-1
件名1
料理-魚
件名2
魚類
叢書名
新潮文庫

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
B596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911286032 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。