検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

和食の知られざる世界 新潮新書 550 辻 芳樹/著

著者名
新潮社 東京 2013.12 18cm 221p ¥¥720
出版者
分類:596.21
和食の知られざる世界       新潮新書 550
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
なぜ世界中が賞賛するのか? 料理研究者の辻静雄を父に持ち、幼い頃から味覚の英才教育を受けてきた著者が、異文化に沸き起こった和食ブームの中で、和食がどんな変容を遂げようとしているのか、和食の知られざる世界を描く。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040318304
書誌種別
図書
著者名
辻 芳樹/著
著者名ヨミ
ツジ ヨシキ
出版者
新潮社
出版年月
2013.12
ページ数・枚数
221p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-10-610550-0
分類記号
596.21
書名
和食の知られざる世界 新潮新書 550
書名ヨミ
ワショク ノ シラレザル セカイ シンチョウ シンショ 550
著者紹介
1964年大阪生まれ。12歳で渡英。米国でBA(文学士号)取得。93年に父・辻静雄の跡を継ぎ、辻調理師専門学校校長、辻調グループ代表に就任。著書に「美食のテクノロジー」等。
件名1
料理(日本)
件名2
飲食店
叢書名
新潮新書

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21//Aミト 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113413962 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。