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和食のすべてがわかる本 1 たのしくつくれるレシピつき 一汁三菜とは 服部 幸應/監修

著者名
ミネルヴァ書房 京都 2013.12 27cm 39p ¥¥2500
出版者
分類:596.21
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 1 一汁三菜とは
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本の気候・風土・歴史のなかではぐくまれてきた「和食」を総合的に学べる本。1は、調理の五法から食事作法まで、和食の基本を解説するとともに、夏と秋の一汁三菜レシピを紹介。見返しに「各地の特色ある雑煮」等を掲載。
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タイトルコード
1000040316873
書誌種別
図書
著者名
服部 幸應/監修
著者名ヨミ
ハットリ ユキオ
出版者
ミネルヴァ書房
出版年月
2013.12
ページ数・枚数
39p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-623-06973-6
分類記号
596.21
書名
和食のすべてがわかる本 たのしくつくれるレシピつき 1 一汁三菜とは
書名ヨミ
ワショク ノ スベテ ガ ワカル ホン タノシク ツクレル レシピツキ イチジュウ サンサイ トワ
副書名
たのしくつくれるレシピつき
副書名ヨミ
タノシク ツクレル レシピツキ
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
59//Vツクル 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0120789132 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0620762561 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1020343545 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1220565422 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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