検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ゼロから始める日本酒入門 旬の時期、温度、呼び名の秘密、唎き酒、酒器選び、注目の銘柄 君嶋 哲至/著

著者名
KADOKAWA 東京 2013.12 21cm 208p ¥¥1300
出版者
分類:588.52
ゼロから始める日本酒入門 旬の時期、温度、呼び名の秘密、唎き酒、酒器選び、注目の銘柄
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本国内だけでなく、海外でもその素晴らしさが認められ始めている日本酒。飲み方や味わい方、おすすめの銘柄、肴との相性など、誰かに話したくなる日本酒の知識を紹介します。分とく山総料理長・野崎洋光の日本酒論も収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040316352
書誌種別
図書
著者名
君嶋 哲至/著
著者名ヨミ
キミジマ サトシ
出版者
KADOKAWA
出版年月
2013.12
ページ数・枚数
208p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-04-066186-5
分類記号
588.52
書名
ゼロから始める日本酒入門 旬の時期、温度、呼び名の秘密、唎き酒、酒器選び、注目の銘柄
書名ヨミ
ゼロ カラ ハジメル ニホンシュ ニュウモン シュン ノ ジキ オンド ヨビナ ノ ヒミツ キキザケ シュキエラビ チュウモク ノ メイガラ
副書名
旬の時期、温度、呼び名の秘密、唎き酒、酒器選び、注目の銘柄
副書名ヨミ
シュン ノ ジキ オンド ヨビナ ノ ヒミツ キキザケ シュキエラビ チュウモク ノ メイガラ
著者紹介
1960年横浜生まれ。1892年創業の酒販店「横浜君嶋屋」の4代目。日本酒、シャンパーニュのスクール講師。
件名1
清酒

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114044136 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011462483 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。