検索結果書誌詳細
料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK 講談社のお料理BOOK 温故知新ブックス 土井 善晴/[ほか著]
- 著者名
- 講談社 東京 2013.12 21cm 79p ¥¥1000
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
調味料は賢い選び方、使い方で、格段に料理がおいしくなります。人気の料理研究家16人が、塩、しょうゆ、みそ、ごま油、パプリカパウダーといった調味料を使った料理レシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040316146
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
土井 善晴/[ほか著]
-
著者名ヨミ
-
ドイ ヨシハル
-
出版者
-
講談社
-
出版年月
-
2013.12
-
ページ数・枚数
-
79p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-06-299603-7
-
分類記号
-
596
-
書名
-
料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK 講談社のお料理BOOK 温故知新ブックス
-
書名ヨミ
-
リョウリ ケンキュウカ ジュウロクニン ガ オシエル コダワリ チョウミリョウ ブック コウダンシャ ノ オリョウリ ブック オンコ チシン ブックス
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。著書に「土井善晴さんちの名もないおかずの手帖」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
調味料
-
叢書名
-
講談社のお料理BOOK
-
叢書名
-
温故知新ブックス
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114488275
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aモモ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211797143
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。