検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK 講談社のお料理BOOK 温故知新ブックス 土井 善晴/[ほか著]

著者名
講談社 東京 2013.12 21cm 79p ¥¥1000
出版者
分類:596
料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK       講談社のお料理BOOK  温故知新ブックス
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
調味料は賢い選び方、使い方で、格段に料理がおいしくなります。人気の料理研究家16人が、塩、しょうゆ、みそ、ごま油、パプリカパウダーといった調味料を使った料理レシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040316146
書誌種別
図書
著者名
土井 善晴/[ほか著]
著者名ヨミ
ドイ ヨシハル
出版者
講談社
出版年月
2013.12
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-06-299603-7
分類記号
596
書名
料理研究家16人が教えるこだわり調味料BOOK 講談社のお料理BOOK 温故知新ブックス
書名ヨミ
リョウリ ケンキュウカ ジュウロクニン ガ オシエル コダワリ チョウミリョウ ブック コウダンシャ ノ オリョウリ ブック オンコ チシン ブックス
著者紹介
料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。著書に「土井善晴さんちの名もないおかずの手帖」など。
件名1
料理
件名2
調味料
叢書名
講談社のお料理BOOK
叢書名
温故知新ブックス

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114488275 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211797143 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。