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失敗しない!チョコレート菓子のテクニック つまずきポイントを徹底解説 旭屋出版MOOK 手作り本格派の中級教科書 熊谷 裕子/著

著者名
旭屋出版 東京 2013.12 26cm 95p ¥¥1500
出版者
分類:596.65
失敗しない!チョコレート菓子のテクニック つまずきポイントを徹底解説      旭屋出版MOOK  手作り本格派の中級教科書
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
アングレーズベースのムース・ショコラ、シャンティ・ショコラ、ガナッシュなどのチョコレート菓子の特徴と、失敗しないためのポイントをわかりやすく解説。作り方を手順写真とともに丁寧に紹介します。
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タイトルコード
1000040313906
書誌種別
図書
著者名
熊谷 裕子/著
著者名ヨミ
クマガイ ユウコ
出版者
旭屋出版
出版年月
2013.12
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7511-1052-2
分類記号
596.65
書名
失敗しない!チョコレート菓子のテクニック つまずきポイントを徹底解説 旭屋出版MOOK 手作り本格派の中級教科書
書名ヨミ
シッパイ シナイ チョコレート ガシ ノ テクニック ツマズキ ポイント オ テッテイ カイセツ アサヒヤ シュッパン ムック テズクリ ホンカクハ ノ チュウキュウ キョウカショ
副書名
つまずきポイントを徹底解説
副書名ヨミ
ツマズキ ポイント オ テッテイ カイセツ
著者紹介
青山学院大学文学部卒業。神奈川県・中央林間にてお菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰。文京区・千石にて「アトリエルカド」開講。
件名1
菓子
件名2
チョコレート
叢書名
旭屋出版MOOK
叢書名
手作り本格派の中級教科書

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114043045 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412020365 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596.65//Aクロ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711869428 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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